安心安全を第一に考え、
品質管理を徹底します
品質管理を徹底します
安心安全を第一に考え、
品質管理を徹底します
品質管理を徹底します
調理・管理・配送全ての段階において温度管理を徹底し、全ての商品アイテムを検査機関に提出することで安全性を実証します。
添加物は
可能な限り使用しません
可能な限り使用しません
添加物は
可能な限り使用しません
可能な限り使用しません
お弁当や加工品には保存料・着色料・化学調味料を可能な限り使用せず、たくさん食べても安心な健康を考えた商品を開発します。
野菜は有機栽培や
特別栽培の商品を
優先して販売します
特別栽培の商品を
優先して販売します
野菜は有機栽培や
特別栽培の商品を
優先して販売します
特別栽培の商品を
優先して販売します
農薬や化学肥料は必要最低限の使用に抑え、手間ひまかけて大切に育てられた野菜の生産者との繋がりを大切にします。
加工品は素材を活かした、
作り手の顔が見える
商品を販売します
作り手の顔が見える
商品を販売します
加工品は素材を活かした、
作り手の顔が見える
商品を販売します
作り手の顔が見える
商品を販売します
素材の味を引き立たせるために、シンプルな原料で商品をつくりご提供します。
青果センターのフードロス
問題を解決し、持続可能な
仕組みづくりをします
問題を解決し、持続可能な
仕組みづくりをします
青果センターのフードロス
問題を解決し、持続可能な
仕組みづくりをします
問題を解決し、持続可能な
仕組みづくりをします
欠品防止のために発生してしまう青果センターの過剰在庫を、鮮度の良い状態で即座に販売できるシステムを提供します。
地域との繋がりを大切にし、
地域に貢献できる
サービスにします
地域に貢献できる
サービスにします
地域との繋がりを大切にし、
地域に貢献できる
サービスにします
地域に貢献できる
サービスにします
青果センターから20分以内の区域に絞り、お客様の声を漏らすことなく、地域密着型のサービスをご提供します。