栄養バランスを考え、
実家の母親の様に、
毎日台所でていねいに手づくり。
冷凍食品や余計な添加物を
入れずに
手間ひまと愛情こめて作っています。
実家の母親の様に、
毎日台所でていねいに手づくり。
冷凍食品や余計な添加物を
入れずに
手間ひまと愛情こめて作っています。
春
■ 鶏肉とスナップえんどうの柚子胡椒炒め
■ 北海道アスパラと鶏肉のオイマヨ炒め
■ 国産たけのこの梅カツオ和え
■ フリルケールとハムのチーズ焼き
夏
■ 大葉と玉葱かおる豚肉の南蛮漬け
■ 新鮮ズッキーニと茄子を添えた鮭の照り焼き
■ 6種の夏野菜を使ったラタトゥイユ
秋
■ さつまいもと根菜の炊き合わせ
■ 北海道産かぼちゃのかぼちゃもち
■ 季節のきのこを使った 手作りおこわ
冬
■ 野菜たっぷりタラのホイル焼き
■ 特別栽培大根の胡桃そぼろステーキ
■ 白菜とツナの旨しお和え
■ 国産さといものまん丸コロッケ