栄養バランスを考え、
実家の母親の様に、
毎日台所でていねいに手づくり。
冷凍食品や余計な添加物を
入れずに
手間ひまと愛情こめて作っています。

鶏肉とスナップえんどうの柚子胡椒炒め

北海道アスパラと鶏肉のオイマヨ炒め

国産たけのこの梅カツオ和え

フリルケールとハムのチーズ焼き

大葉と玉葱かおる豚肉の南蛮漬け

新鮮ズッキーニと茄子を添えた鮭の照り焼き

6種の夏野菜を使ったラタトゥイユ

さつまいもと根菜の炊き合わせ

北海道産かぼちゃのかぼちゃもち

季節のきのこを使った 手作りおこわ

野菜たっぷりタラのホイル焼き

特別栽培大根の胡桃そぼろステーキ

白菜とツナの旨しお和え

国産さといものまん丸コロッケ

ご利用は、以下アプリを
ダウンロード
※ご注文時間/毎日10時〜17時
(年末年始のみ休)